• Agent polyvalent de restauration (H/F) au sein de l'atelier culinaire de Chambéry (mission temporaire à compter du 21/01/2026)
    • Date limite de candidature : 15 janvier 2026
    • Emploi temporaire à temps complet
    • Poste basé à Chambéry
  • Chef de cuisine – EMAT RESTAURATION (H/F) Equipe mobile restauration
    • Date limite de candidature : 07/01/2026
    • Emploi permanent à temps complet
    • Poste à pourvoir basé à Chambéry : Equipe mobile sur les collèges du Département
  • Chef d’équipe entretien (H/F) au sein du collège Saint Exupéry BOURG-SAINT-MAURICE
    • Date limite de candidature : 16 janvier 2026
    • Emploi permanent à temps complet 
    • Poste basé à BOURG-SAINT-MAURICE en Savoie (73)
  • Agents polyvalents d’entretien – équipes mobiles territorialisées hygiène des locaux (H/F)
    • Date limite de candidature : 17 janvier 2026
    • Emplois permanents à temps complet
    • Postes à pourvoir basés sur le bassin aixois et l’avant pays savoyard
  • Cuisinier des collèges (H/F) Collège Saint Exupéry à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
    • Date limite de candidature : 22 décembre 2025
    • Emploi permanent à temps complet
    • Poste basé à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
  • Responsable de cuisine satellite au collège de Boigne - La Motte Servolex (H/F)
    • Date limite de candidature : 05 janvier 2026
    • Mission temporaire jusqu'au 10/07/2026 à temps complet 
    • Poste basé à La Motte Servolex
  • Agent polyvalent (H/F) au sein du collège Pierre et Marie CURIE - MONTMELIAN
    • Date limite de candidature : 04 janvier 2026
    • Mission temporaire jusqu'au 03 mai 2026 à temps complet
    • Poste basé à MONTMELIAN
  • Agent polyvalent de restauration de l’Atelier culinaire départemental de Chambéry (H/F)
    • Date limite de candidature : 24/12/2025
    • Emploi permanent à temps complet
    • Poste à pourvoir basé à Chambéry
  • DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

    Château des ducs de Savoie
    CS 31802
    73018 Chambéry cedex

    ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

    04.79.96.73.73
    Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
    et de 13h30 à 17h