Collège
  • Agent polyvalent de restauration de l’Atelier culinaire départemental de Chambéry (H/F)
    • Date limite de candidature : 22 mai 2024
    • Emploi permanent à temps complet
    •  Poste basé à Chambéry
  • Agent polyvalent d’entretien – équipes mobiles territorialisées nettoyage PAD - Direction des collèges
    • Date limite de candidature : 22 mai 2024
    • Emploi permanent à temps complet
    • 1 poste à pourvoir basé à Chambéry
  • Offre d'apprentissage - Eco-animateur au sein des collèges de Savoie (H/F)
    • Date limite de candidature : 30 avril 2024
    • Offre d'apprentissage
    • Contrat basé à Chambéry

  • Offre d'apprentissage - Agent de production et service en restauration (H/F)
    • Date limite de candidature : 30 avril 2024
    • Offre d'apprentissage
    • Contrat basé à Chambéry (Atelier culinaire départemental) ou collèges du Département de la Savoie

  • Offre d'apprentissage - Cuisinier (H/F) Atelier culinaire départemental
    • Date limite de candidature :30 avril 2024
    • Offre d'apprentissage
    • Contrat basé à l'atelier culinaire départemental

  • Chef de cuisine - Collège Ernest Perrier de la Bâthie UGINE
    • Date limite de candidature : 30 avril 2024
    • Mission temporaire de trois mois  à temps complet 
    • Collège Ernest Perrier de la Bathie UGINE
  • DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

    Château des ducs de Savoie
    CS 31802
    73018 Chambéry cedex

    ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

    04.79.96.73.73
    Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
    et de 13h30 à 17h