Agent polyvalent de restauration (H/F) au sein de l'atelier culinaire de Chambéry (mission temporaire à compter du 21/01/2026)
- Date limite de candidature : 15 janvier 2026
- Emploi temporaire à temps complet
- Poste basé à Chambéry
Chef de cuisine – EMAT RESTAURATION (H/F) Equipe mobile restauration
- Date limite de candidature : 07/01/2026
- Emploi permanent à temps complet
- Poste à pourvoir basé à Chambéry : Equipe mobile sur les collèges du Département
Chef d’équipe entretien (H/F) au sein du collège Saint Exupéry BOURG-SAINT-MAURICE
- Date limite de candidature : 16 janvier 2026
- Emploi permanent à temps complet
- Poste basé à BOURG-SAINT-MAURICE en Savoie (73)
Agents polyvalents d’entretien – équipes mobiles territorialisées hygiène des locaux (H/F)
- Date limite de candidature : 17 janvier 2026
- Emplois permanents à temps complet
- Postes à pourvoir basés sur le bassin aixois et l’avant pays savoyard
Cuisinier des collèges (H/F) Collège Saint Exupéry à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
- Date limite de candidature : 22 décembre 2025
- Emploi permanent à temps complet
- Poste basé à Bourg-Saint-Maurice (Savoie)
Responsable de cuisine satellite au collège de Boigne - La Motte Servolex (H/F)
- Date limite de candidature : 05 janvier 2026
- Mission temporaire jusqu'au 10/07/2026 à temps complet
- Poste basé à La Motte Servolex
Agent polyvalent (H/F) au sein du collège Pierre et Marie CURIE - MONTMELIAN
- Date limite de candidature : 04 janvier 2026
- Mission temporaire jusqu'au 03 mai 2026 à temps complet
- Poste basé à MONTMELIAN
Agent polyvalent de restauration de l’Atelier culinaire départemental de Chambéry (H/F)
- Date limite de candidature : 24/12/2025
- Emploi permanent à temps complet
- Poste à pourvoir basé à Chambéry


