Description :
Piloter et gérer les activités de remise en œuvre et de distribution des repas en cuisine satellite
Coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
Accompagner les convives pendant le temps du repas
Participer à l’animation du restaurant scolaire
Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Activités principales
Distribution et service du repas
Contrôler et coordonner les activités du restaurant scolaire en lien avec l’équipe de direction du collège, l’atelier culinaire et les agents.
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Réglementations et Procédures
Appliquer et contrôler le respect des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Gestion des stocks
Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire : contrôle de la conformité (qualité, quantité et température)
Activités ponctuelles
Participer aux tâches d’entretien des locaux
Participer à des événements exceptionnels en lien avec l’EPLE et s’associer en tant que de besoin aux projets éducatifs (repas à thèmes …)
Responsabilités particulières de la fonction
Respecter les contraintes horaires, les tâches et consignes telles que définies par l’adjoint-gestionnaire et/ou le principal
Profil :
Vous êtes expert en règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes en capacité d'animer une équipe.
Autonome, organisé, doté d’une aisance relationnelle, vous avez des capacités d’écoute et de travail en équipe.
Permis B souhaité.
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Conditions