Agent polyvalent de restauration de l’Atelier culinaire départemental de Chambéry (H/F)
- Date limite de candidature : 24/12/2025
- Emploi permanent à temps complet
- Poste à pourvoir basé à Chambéry
La Direction des collèges pilote la mise en œuvre du Plan « collèges » sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire. Elle accompagne également les établissements grâce à l’allocation de dotation et de subventions de fonctionnement.
Elle regroupe près de 330 collaborateurs qui participent au fonctionnement et à l’entretien des 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d’association avec l’Etat que compte le Département de la Savoie et qui accueillent 21 000 collégiens.
Finalités de la fonction :
- Assister les cuisiniers dans la production des repas en respectant les objectifs de la politique départementale en matière de restauration
- Garantir l’entretien des locaux et des surfaces et des matériels
- Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Missions :
- Participer à la production des repas
- Garantir le respect des procédures de sécurité alimentaire et les règles d’hygiène
- Respecter les règles d’utilisation des matériels et équipements de production
- Assurer l’entretien quotidien du matériel et des locaux en respectant les protocoles d’hygiène, de nettoyage et de désinfection
Activités annexes :
Assurer des missions de polyvalence au sein de l’Atelier culinaire de Chambéry, en fonction des nécessités de service, y compris à la logistique
- Être force de proposition dans le but d’optimiser l’organisation de production
Profil :
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous connaissez les gestes et postures de manutention manuelle.
- Autonome et réactif, vous avez des capacités de travail en équipe.
Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?
Rejoignez l’équipe du Département !


