Chefs de cuisine (H/F)

La Direction des collèges, composée de près de 315 agents, assure la mise en œuvre des politiques départementales dans le domaine de l’Education (restauration scolaire, sectorisation, accompagnement des agents techniques, contrôles des actes administratifs et budgétaires des collèges, logements de fonction, actions pédagogique, dotations et subventions etc.). 

Chefs de cuisine (H/F)

Description :

Au sein d'un collège savoyard, le chef de cuisine assure la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en être responsable,

Il garanti le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, et anime l’équipe d’agents de cuisine.

 

Profil :

Titulaire du CAP cuisine, vous êtes soucieux du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Organisé et réactif, vous appréciez le travail en équipe.

Vous êtes conscient de l'exemplarité nécessaire à une fonction en milieu éducatif.

 

Vous souhaitez vous investir pour une collectivité dynamique et innovante tout en résidant dans un cadre de vie privilégié ?

 

Rejoignez l’équipe des collèges du Département !

 

 

Conditions

logo footer 

Gardons le contact

contact   facebook   twitter   flux rss  picto pinterest  youtube

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30