Restauration scolaire : Noël s’invite dans les assiettes des collégiens !

écrit le 16 décembre 2021

Cette semaine, les collégiens savoyards ont un avant-goût des fêtes de fin d’année. Les personnels du Département en charge de la restauration scolaire mettent les petits plats dans les grands pour leur proposer un menu d’exception !

Préparation des repas par des agents

C’est notamment le cas ce jeudi 16 décembre dans les 11 collèges (*) desservis par l’Atelier culinaire départemental, aux fourneaux depuis le début de la semaine pour préparer 3 500 repas. Au menu, médaillon de foie gras ou saumon fumé, moelleux de poulet sauce aux morilles ou dos de colin sauce homardine, poêlée de légumes de Noël, pommes dauphine, plateau de fromages locaux et bio, et cerise sur le gâteau :  bûche chocolat ou vanille. De quoi régaler les papilles. Bon appétit !

 (*) Jules Ferry, Louise de Savoie, Bissy, Côte Rousse à Chambéry ; Henry Bordeaux à Cognin ; George Sand et de Boigne à La Motte-Servolex ; Edmond Rostand à La Ravoire ; Jean-Jacques Perret et Marlioz à Aix-les-Bains ; Charles Dullin à Yenne.

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn
Plus d'infos sur la compétence Collèges

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h