Chef de cuisine - cuisinier et aide cuisine (H/F) au sein des collèges (missions temporaires longues durées ou remplacements)

Les missions :

Chef de cuisine :

Assurer la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en être responsable,

Garantir le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire,

Animer l’équipe d’agents de cuisine.

Cuisinier

Sous la responsabilité et en collaboration avec le Chef de cuisine, le Cuisinier est chargé de :

Participer à la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective

Assister le Chef de cuisine dans l’animation de l’équipe d’agents de cuisine

Veiller au respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentair

Aide cuisine :

Assister le Chef de cuisine dans la production des repas (sauf cas des cuisines satellites),

Coordonner les agents intervenant dans les cuisines satellites de l’ACD ou participer à l’animation de l’équipe des agents de cuisine dans les autres collèges

Mettre en œuvre les repas fabriqués et livrés par l’extérieur ou des repas de secours,Appliquer les règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil :

Pour les chefs de cuisine et cuisinier, le CAP cuisine est demandé.

Vous possédez une expérience en restauration collective serait un atout.

 

Vous souhaitez travailler pour une collectivité dynamique et innovante ?

Rejoignez l’équipe du Département 

 

Conditions

CD73 blanc     

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DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

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Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30