Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gze2YV1XCbG4G5Pu