Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qG1xr8TfdfKuCFX2