Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dqCWFEzU9kqE6DuF