Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qvUWmbvAbHjeqH7u