Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mF9v2jAQwN/5FFGk7Y0kgAp0S6hW1m5IrcZo0aa9VCa5FNPUTv2HhH36OYS2tErU1akrEURi5+58d/7dYf8ov02sNTCOKQnsjuPZFpCQRphcB/b88rQ9tI9GLX+F1mhvmprndG0rTBDngV0MOgtAhDu/z8++gnodmD1qWT5drCAUT+ZJgRPnO+LLc5QWcyx/TXFk3YJY0iiwUym2Ty2fC6aMGGWU3fAUheC7uyf7o1GeXx14Xn9/0HcLif8hWnJgZ4hcV0qOmZbMUDIGRIyRgGvKNtVG8+yq1+97Qy0NmM+AU8lCmCKxnDK6xhFE1WtACQctJXEWXQBbJyAKJZXC3QwWWrLRCuUzuJtU2/xFjY5FLtpeuzPo9HtDT30PvIGWKrbnqUptag2uikbf8w4P3JBzd6U+KMGUuyFlsPvdxp0haa+4s+KpZsymlAmUGIoW5uOnaWdID4O7F7MiwjxN0KaJqxBDahiYIoS5hRQruGSKWYny2TP5RCaJ+0qr5zuYGLK4YNWYSiJqmHI603XEmBIBeX1E9TAo8l0uYuBvJ/YvJdV1YCoXCQ51UadoJIGL+WxSS7r3ocQx4jBn5jDxC5OIZvzt8bMfbkPWp1uC1hfUgdc91N5af1Ri1RSkE8loCq6iEuZNYDMhMW2KGZWr1aLuM/UdsnTbNdEQJVDTN11pskil532vZ2wDmNtc5UCl0G8nl7qJ81MC21xsbytF4yi4D7kep03AX2XpS3YTqsJ8E2PGxUd0m34urkRVzyBmD/froOt1e17P6zbghcFGXLJqGi2FSPkn182yzOFIyQAnZho15GjPScGDV9T1oXf83Ffl04YeUxx/TAdzfyyMNBxlA1Zi3JDpi7I4vyLmurv+pX6kaY+9e3/Xy1fqEExCg0CUBcIYxicnb18ZHhtsY2ZPnyDJnJptM4wEpsRULyYXlRIb1SIVVnLKFBx+xDGuOe+pTUvfLc+aRi3fLc6ZRq1/qv80Dg==
WF15xwhDXFA7rqzr