Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6SR6FVrg1RDDDVXW