Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HCLDwNuYBtWTEHcH