Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JLpNgQP1x8Z9R8JP