Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hLBsccQfswRmuQKq