Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cuJVtNeh5YpbvAJ9