Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jZM5B1z7k0nTF7m8