Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7JCbN52aJ9eBEgU0