Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UnewkexYyCTKLH6q