Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XPjG095Q6X3gJepx