Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8E4cioJ0C1cbaDanVGC3atBfkJAeYpXbqHyTsr59DQIMpUYep10dyzt3Z9/XnjgTX+VPirIELwmjfbXm+6wCNWEzoou9OH2+bl+71oBGs8BofLNPrvAvXiRIsRN8tjF4ImArv+/3dR9CvA3cHDSdg4QoiebROSZJ4n7FY3uO0WOMEa0Zi5wnkksV9N1Vy+9QJhOQ6iUHG+E+R4ggCtHtyaI3zfNbx/e6hMUCFx39wrQTwO0wXlZ7n3MhnpDgHKodYwoLxTXXSIpu1u13/0igCERMQTPEIxlgux5ytSQxx9R5wIsAoyDyLH4CvE5BFkErnKIPQyDde4XwCz6PqnN9r61Dmsuk3W71Wt93ptP1er9MzCsUPTqoymt4D0tXo+v5VB0VCIJUmDMcoZpFA5AkvAKV0gS781lXTb6OURJLNNkxJFYKXHkvnhAqOGZc4sVQ7IobHIrQUh8PzixqJiUgTvPFWIjU9KsyxNgPXvLC3kWIHj1wTLNFn9pd/qpIEnZj1dIcWSxkX5BoyRWUNYW4npgcxZFRCXl9RMyjKfKdFAuL13P5itLorjFWYkMgUfJpNCoScTka13HsLZnzAAqbcHjS+ERqzTLw+jA6Lbyn7dMvT+mbb8y+ujC/aDy2zmmZ1ozhLAWlGEXEOekZ0zs6FjlZutau9bv+7ZrfzFYtwAjUT1syQU1qs+6nQ2nWwd9VKQ6XTTzePpjL6qoBvHrY/K12TuL8XgBnDbTQGrdnavE+/ASUFLI7eilczZillKt4hlGWZJ7D2Ad6cv1WfOOjg9v4cWBkTyrGpxK2l1MOyiZ5QRdP7+NIUce5kvHt/N4FXxpBcwRmFKNFtDbCjm9dn9p+x2Fra4yPI2AuzHWGxJIzamplUWOnxrC6hy0pvuYbDl/mc1HyzqZVlgMrvRYNGgIpvRYPGb72fHyw=
wWhCgtt4h3qpsRUm