Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fq2ugMnUtQTALtLS