Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5gGZrgUvtfa4TNX7