Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HDSAwPGYbwyhCef3