Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiVMqaJkC1cbaDalVGS3atBtkkgOYGTv1B0n36+cQqsGUqMPU6iWx8/rY5/VzDomu8jX1NiAk4aznnwWh7wGLeULYoudPHm+al/5VvxGt8AbvTTPzgpbvxRRL2fOLwWAGmMngx93tZzCvg/D7DS/isxXE6mCeVoQGX7Fc3uG0mONFG04Sbw1qyZOen2q1fepFUgkTRD/j4pdMcQwR2j3ZH03yfNoOw87+YIQKxf+Q1hLELWaLSuW5sNKMtRDA1AArWHDxXB20zKbnnU54abUCkWOQXIsYRlgtR4JvSAJJ9R4wlWC1yDxLHkBsKKhikUpxlMHMShuvcD6Gp2F1zB/N6EDlqhk2zy7O2hfdTrd73mrbZVjsnVTlamYPyGSjE4bdNoqlRDqlHCco4bFEZI0XgFK2QK2wFTbDDkpJrPiUMKnwQuD1OkgP3XNEEkdcKEwdpY/IwaEPHa0j4OlVmyREphQ/ByuZ2h4VNmcNCoRBhruNFDt4FAZi1JzZP/pMU4qOjHqyo4ujiAt4DbhmqgYyN2PbgxhwpiCvz6gdF1W+8yIB+XayvzmrLgwjPaMktmWfwZMGqSbjYS363gkbn7CEiXDHje+EJTyTb8+j/fw7ij7dIrW+5F6Era71XftpnFZTsq614CkggykiT6HPkM35qdwx5q2WerHue9h222jxGFOoabWmlrQyfn1pD53dCHe3rRyoFP1y/WjrpG8axPPD9melNEl6Lx6wI7mL8mBsWxv38ZegBIHDHlyLaswslUrlB4SyLAskNhoQzMU7Vou9Uu7uj4KTfqHsn0roOgp9VpbSIxJpeyVfaydObZF37+9a8co1lNBwQiJKejtj7PD67bH9tz92FvbogDPultn2slgRzlx1TnpWqXhSoTBpZTfCwOF+Pic1329qbRmh8ttRvxGh4rtRv/EHxCojvQ==
sXcDV0Dzt0EW9G5C