Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1xrjHdjVTwXGKFz7