Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
a9psPe06v0CrdPsV