Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1tBqfN5HMXu3YgD5