Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ShUf8cUk6nhAaEVt