Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jpXjyZkFwKKGUPHX