Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hdBMarfBL952v3pF