Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
BjN5dVVnfpE38LM3