Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
D3myE7zPvtz1pTFy