Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ASDjwgVyC6c0NmL9