Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uNunsrr07naXU80f