Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dkQdFYGKrQWpkUtM