Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
V3rbaL4pn3VRYj8F