Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HmF4ZS7sWXSE6PjU