Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqnKxxSoNtpuSJ3GKGjTXpBJbsDUtVN/kLBfP4dQDaZEHaGW+kjsnHvte+65hwTX2RN1NiAk4azvXni+6wALeUTYsu/OpnfNrns9aARrvMEH28w+r+U6IcVS9t180VsAZtL7+fX+BszrINxBwwn4Yg2hOtqnFaHeFyxXX3GS73GCDSeR8wRqxaO+m2i1e+oEUgmTxCDl4lEmOIQA7Z8crkZZNr/y/fbhYoByxP+A1hLEPWbLUuRY1MIMtRDA1BArWHKxLU9apvPLdtvv1opA5AQk1yKEMVarseAbEkFUfgZMJdQKEqfRA4gNBZUHKQVHKSxqYeM1zibwPCrP+aNZHapMNf3mReei2+n0un6n53dqhRIHN1UazZwBmWq0fb93hdYSrTElXKKQC0AJ1UvCJLrpXE63CUgUC84U0gnlOEIRDyUiT3hpNrIlavmtVtNvoYSEis8pYY9geshLjtl1QpHHXChMLZWXyOExTy3FEfD8Ko0iIhOKt95aJnWvCgtslkEYSbF3kPwEU2FEjpo7+wefaUrRiVnP9upjKeNc3IZcM1UhQneTuhcxNF0AWXVF6+mmyvZcJCDfDvY3Z+WDY6wXlIR1tdHIlwapZpNRpTS+U1n5hCXMhD1d+UFYxFP59np1yA9L2Sc7ya0e2R2/1avdi78MEytG3q0WPAFkZIzIc9RpxGJ+ri4ZcpdDvVD7PdJ6Z+R4iClUWLl5TbUzfH6xn9Y6xl43FguloJ9vp3WZ9l2D2D7sfpZCk6j/wpF6k8DGeDG0rsz79CYphMKix9eiXIZWSiXyA0JpmnoSGwzwYvGOp82BVbD3R8WKHyn8WSHallJfFKP4hELXbdnX7Mq5Fnz//t7ql8ZQQsMZhSjU3ZoGj27fXtb/+m9raY+PdMhemJ1XxopwZst56UUp4lmDxJSV3eVq9y2OScX3o0paBqj4djVoBCj/bjVo/AEkOFKC
jKvN3Bc29fZzkuq5