Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
f9jNH8Hcd1XwKezp