Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
BWbZnXC0aPzW6Xu0