Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xLNSWJPdLenGhkUS