Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hLtjBJ1LN93FyYts