Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3hnecxsTGZDKdG86