Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fZBRNFHCwuBQxMHE