Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9WG1v2jAQ/s6viCLtI3Fg46VToNpY2ZBajdGiTftSmeRSTFM79QsJ+/VzCFXplKirU/dDBOSc5853j587Epzmd4mzBS4IoyO34/muAzRkEaE3I3d5NW0P3dNxK9jgLT5aptd5XdcJEyzEyC2M3gowFd6vi/MvoB8H7o5bTsBWGwjlk3VKksT7hsX6AqfFGifYMhI5dyDXLBq5qZL7u04gJNdBjDPGb0WKQwjQ4c6xNcrz657v94+NASoQ/wNaCeDnmN5UIsfcCDNUnAOVEyzhhvFdddAiu37f7/tDIw9ELEAwxUOYY7mec7YlEUTVe8CJACMncRZdAt8mIAsnleAog5URNt7gfAH3s+qYP2nrROay7bc7g85w0BsMP/j9jlmu+FGmKr3pPSBdjb7vn/TQRqANTggTKGQciv2hslTdbg+FQhSXZuItcG8jUsPizRmXOLFUNiImT/lnyQ+H+2fpERGRJnjXJFWYY20GrqXC3kaKHVxxLV6Jztk/+FQlCXph1MuDqliKuBCtCVNU1ojLdGGaiAmjEvL6iprpocwPXCQgXg/2D6PVDWGuVgkJTTVPy5ICIZeLWa3kvbFcfMYCltyeXvwkNGKZeH0dOq67pejTvZTWt9iB3z0xPmO/NcNqWtSZ4iwFpOWJiCaqM6Mxa6o3mrTVUA+UfUu67gcqFuIEakaqa0N10jx9GAOtnQR7p6w0VIJ+PbsyZdAPBXx3uf9ZCU2i0UPtzZTbRjvQdH0ubk3Dkb7edaclXfWXgrD6I9YRtYmOS3h6QQPJsDidK14tSGspU/ERoSzLPIE1Bngxb9JPTq3mSQv4Y/nt/cewMnKUI1ip35ZCX5Vd+QWVNj3lz00kTafsw/OHab7Sh+QKGhSibAjWZHt29vqd4HHEthb2/IkQ2XOzH4exJIzaGsLUqhKxUe/RZaVTrsXhexyTmlc/tbQMUPnaadwKUPHKadz6C2zCOWo=
FLh592CfE5aCN5LT