Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9WF1v2jAUfedXRJH2SJyyQukUqDZWNqRWZbRo014qk1yKaWqn/iDpfv1uCFXplKhrUvchAmLn3Gvf43MPCU6yu9jZgFRM8IF74PmuAzwUEeM3A3d+NW733ZNhK1jTDd2bhvO8juuEMVVq4OaD3gIoV96v87OvgI+DdIctJxCLNYT62TyjWex9p2p1TpN8jhNsBIucO9ArEQ3cxOjtXSdQWmISw1TIW5XQEAKyu7M/GmXZddf3e/uDAckR/wPaKJBnlN+UIi9lLczQSAlcj6iGGyEfypNW6fXHXs/v14rA1AyUMDKEKdWrqRQbFkFUvgYaK6gVZJlGlyA3Meg8SCk4SWFRC5uuaTaD+0l5zp9xdKQz3fbbB0cH/aOu3z887PrHtULJvZ0qjYZrIFiNnu8fd8lakTWNmVAkFBLy9ZGiVJ1Oj4RK5Rcy8Rakt1ZJzeJNhdQ0tlQ2pkbP+WcpjoT7F+kRMZXE9KHJVlFJcRgkSoW9heQruJIoXjHu2T/43MQxeWXW852qWMo4F62RMFxXiMt4VncjRoJryKorWk8PdbbjIgP1drB/BC9vCFOziFlYV/NQlgwoPZ9NKiXvneXiC1Uwl/b04ifjkUjV2+vQft0tZZ9spbS6xR75nePaZ+w3MqyiRZ0aKRIgKE9MNVGdCV+KpnqDpC2HeqTse9J1a6hESGOosFTXNdUJefpoA62dBHunrBgoBf12elWXQT8MyIfL7c9SaBYNHmtfT7lttAOk60t5Iw0HeH3ojAu64pecsPixxIzaDPNSHk5oIBkW3bmR5YK00jpRnwhJ09RTFDHAW8om/eTE6j6hgD+V395/DCuWo7BghX5bSn1RdOVXVLruKX/JkTR12bvnd26+NIaWBhoUomgI1mR7cvr2neDJYltLe/pMiOyF2dphqpngtkyYWZQiNuo9WFY+ligOF8slq3j1U0nLgBSvnYatgOSvnIatv1UZOWo=
yA9Uu7A7CyLy8xvj