Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YcVDasGQWupwVy19