Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2XPPfrnQamsJTCQf