Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MqC6qSGW98Srg5tZ